|
Заявка от БД
|
|
| DarkWish | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Ник - DarkWish 2.Профа и лвл - БД 70+ 3.Как одеты? - БВ хеви сет, найтмары +4, бижа люксор +3 (сам не рад) 4.Какие тату? - +4 стр -4 кон, буду еще ставить +4декс -4 кон 5.Какой онлаин? - поставил анлим, так что за исключением пары дней в неделю онлайн будет норм 6.Почему к нам? - гуд клан, походы на рб, осады, опытные игроки 7.В каких кланах были на шоке6?- ни в каких 8.Личные данные - Звать Левка, 16 лет, живу в Тюмени... ммм... увлекаюсь.... сложно сказать... линейкой?!
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Adversary | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:52 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| вот Дупло:)) Такие тату токо для кача, в мас пвп надо + con стоб жить долше смог
если дом 2 гавно!! поставь мне "+" :)))
Сообщение отредактировал Adversary - Четверг, 16.08.2007, 10:54 |
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Гг, бревна кусок, не выпендривайся и не воруй мои слова я и ставил тату в ориенте на кач, када будут замесы, осады и т.д. я смою их, а пока мне надо кач кач кач штоп 3ю профу взять
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| как дансы будешь танцевать в пати СВС?
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| гы, только в пати с свс? думаю, зависимо от того кто еще будет мы договоримся что танцевать. обычный набор это фури, вариор и файр, с магами, есессно, конц и мистик, с свсом будем дансать/петь по очереди, начинает тот у кого мп меньше (в этом я хз, вроде у свса меньше, или я неправ?)
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| какая очередность будет?
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| в клане 2 бд я и блнд на наш данный онлайн на 1 пати лукарей и 1 пати магов думаю хватит... тебе лично мой совет соберай слс слс на саб... я против имхо.. хот ьу меня на бд тату стоят +5 декс - 5 стр +5 кон -5 стр.
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| у кого меньше мп тот начинает первый, если конкретно про танцы, то сначала фури Добавлено (16.08.2007, 12:05) --------------------------------------------- хотя нет, даже сперва лучше будет, если станцует бд фури, ибо он увеличивает скорость юзанья физ скилов, т.е. процесс танцов/пения пойдет быстрей
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ААУУУУУ! ты читать умеешь?? я тебя спрашиваю НЕ ЧТО а КАК? Добавлено (16.08.2007, 12:18) --------------------------------------------- З.Ы против
|
| |
|
|
| Blade331 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:23 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| У СВСа действительно меньше мр... Сцук кто ето придумал.СВСов обделили...
Плюююсики Плюююсики
|
| |
|
|
| Ears | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:29 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| как давно ты на сервере ? какой опыт игры за БД, в общем л2 ? какой А сет видишь наиболее подходящим БД ?
|
| |
|
|
| Xumepa | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:04 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Против.
We Known Drama
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:52 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Вот че у всяких нубов группа проверенные а у бати сыра хз какая , а то доведете меня, хакну форум.Мы со злыдом если вернемся первым делом пкнем Милаху =))), а потом напишем заявку на прием обратно =))) Добавлено (16.08.2007, 14:52) --------------------------------------------- Да и не ебет , в первый же месяц верну геройство. Дашка охуеет когда супер сыр в теке и с Романовым криссталайзом с са на +2 я ее отдеру =))). И эпик ей не поможет =)
Сообщение отредактировал Skyline - Четверг, 16.08.2007, 14:53 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Yahoo
| ппц скай ты чо ебанулся? жизнь же прекрасна, я тока что понял что тратил по 6 часов в день на какуюто хуету
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| мдам я вчера бля повеселился в реале бюля с друзьями на пляже окунули перевернув ментовскую машину... во было весело потом по почкам получать с боксйрских перчаток... за ними приехало 8 газелек ментов + 8 оперов.=)) пизды всем дали и забрали.. сук в 3 ночи тока дома был ... щаз кровью ссусьДобавлено (16.08.2007, 16:57) --------------------------------------------- ой а по теме бд почитай заявку прежних бд там гдето было мой опесание как ставяться танцы и остальное
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|