|
Заявка от БД
|
|
| Skyline | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:14 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Jimmy) ппц скай ты чо ебанулся? жизнь же прекрасна, я тока что понял что тратил по 6 часов в день на какуюто хуету Да я же шучу
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote хот ьу меня на бд тату стоят +5 декс - 5 стр +5 кон -5 стр. Пока я ездил по лагерям ввели татушки +5-5? Quote как давно ты на сервере ? какой опыт игры за БД, в общем л2 ? какой А сет видишь наиболее подходящим БД ? на сервере с начала (просто в финансовом плане мне не везет да и качал я многих чаров) опыт в ла2 год и месяц, опыт за бд пара месяцев из а сетов талум как более универсальный, мадж для олимпа
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Ears | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:56 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| сервер открылся зимой, к нынешнему моменту любой, желающий чего-то добиться человек не с люксор +3 бижей ходил бы. -
Сообщение отредактировал Ears - Четверг, 16.08.2007, 18:56 |
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:06 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| я желал у друга на руках еще ава роба сет и кон +8 с са. если прям срочняк, то крафтану бо сет, ресы есть
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| KapaHe6ec | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:12 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ухи значит я последний упырь сервака( у мну бижа Ц+5 иии ава сэт) и даже маг пухи нету) и денег нету) и вообще я в заявкаъ по теме не пишу)
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:14 | Сообщение # 21 |
 Главный танк
| да кара бомж...но как оденеться всех порвёт;)) и так вернёмся к теме, видно что не твинк,и это радует. продолжим зато видно что опыт игры за бд мал.своего чара нужно знать как свою пиписЪку:) говорю образно,но надеюсь доходчего) ПРОЧИТАЙ!! http://pomashki.clan.su/forum/6-128-2
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| xtramal | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:18 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Предлагаю для нубов зделать вступление в клан Бурхана за 100 кол будут им рб , осады и т д
Я ужасно неуклюжий, но при моем весе это не мои проблемы.
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:31 | Сообщение # 23 |
 Главный танк
| напишу на счёт этого в закрытом.
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
Сообщение отредактировал St1Nky - Пятница, 17.08.2007, 08:31 |
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:16 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote видно что опыт игры за бд мал Два месяца это мало? Мне в пати вроде еще никто не говорил что я плохой бд, чара своего знаю может и не прям так "шоп*здец" но всетаки хорошо. К тому же я в клан для того и иду чтобы набраться опыта. З.Ы. тему прочитал.
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| DarkWish, да вчера сообщение по пьяни писал.... Quote (DarkWish) Два месяца это мало? я например тут играю с апреля на этом серве за бд до этого за бд игра на 3 шоке 2 месяца до этог7о на х1 играл 5 месяцев раскачав до 50 и забив  Добавлено (17.08.2007, 13:45) --------------------------------------------- против (устроняю конкурентов) я теперь нублес теперь буду почти постоянно играть за бд .
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:07 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я не считаю что уровень игры за чара прямо (или обратно) пропорционален времени игры за этого чара
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| http://pomashki.clan.su/forum/6-128-2 вот этому я научился тока в этом клане. против (устроняю конкурентов ) зы жди интерлюдии может тогда возьмйм
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| Fire3 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:44 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| На кого собираешся брать саб и почему?
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (DarkWish) конц и мистик с твоим лвлом тебя в норм маг пати никто на осаде не возьмет. в пати воинов еще мб. тату гг. бижа гг. дули гг. на вопрос как будешь танцевать в пати с свс и лукарями ответа не вижу. хотя... ты врядли в ту пати попадешь в общем вопрос, повторяем: как будешь танцевать в пати с свс есессно с лукарями?
орки сила
Сообщение отредактировал PaRTI3aNkA - Суббота, 18.08.2007, 00:52 |
| |
|
|
| KapaHe6ec | Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:57 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| пиздос всем в заявка пришол PaRTI3aNkA,... ух он даст всем просарться....
|
| |
|
|