|
Заявка от БД
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:50 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| KapaHe6ec, вы будете долго мучаться
орки сила
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:51 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| сука где милашка флуд подрезать
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:47 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote На кого собираешся брать саб и почему? Над этим пока не думал, но скорее всего хавка (или того кого попросит клан) т.к. полезен на осадах. Quote с твоим лвлом тебя в норм маг пати никто на осаде не возьмет. в пати воинов еще мб. тату гг. бижа гг. дули гг. Лвл дело поправимое. Тату ставил для кача. В биже особой нужды пока не было, ибо я сапорт и в замесах/пвп не участвовал, повторюсь, если срочняк прям ппц, то крафтану БО. С чего ты решил что "дули гг" я хз, вроде из Б дулей найтмары/цуруги (СА одно и то же) считаются лучшими. В пати с свсом, скажу честно, был лишь 1 раз. Танцевали тупо по очереди. P.S. я всеравно хочу к вам в клан. Может поначалу от меня будет и немного пользы, но с вашей помощью я смогу стать оч полезным для клана. Все когда-то начинали с низов, и чтобы подняться мне нужна помощь, чтобы потом также помогать другим.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал DarkWish - Суббота, 18.08.2007, 13:51 |
| |
|
|
| Skyline | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:32 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Берите, я помню нубом ppc был, про злыда уже не говорю , хотя он и сейчас нубас полный =)))
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:34 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Спасибо, так приятно что хоть кто-то за
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал DarkWish - Суббота, 18.08.2007, 14:36 |
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| DarkWish, скайлайн давно не в клане и забил на л2
орки сила
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:08 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Всеравно приятно
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:05 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| DarkWish, на данный момент 2 бд в клане это я и бандеррадригес если ты мне продаш талум боты за 20 кол то буду за больше 2 бд в клане на данное положение невижу. нех у нас в клане на осаду 1 пати луков 1 пати магов всй 2 бд .
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:10 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Все течет все меняется, я уверен, что смогу быть полезен клану.
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:33 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| ыыы а я в этом неуверен ну правда если я забить на игру не собераюсь ...а пока не собераюсь ... такчто .. будь я кл написалбы пнх
|
| |
|
|
| DarkWish | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:40 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Хе-хе, а я всетаки уверен. Мало ли что может случицо там... не буду говорить, ибо случаецо всякое. Кто бы что ни говорил, всеравно оч хочу к вам в клан чтобы прокач и набраться опыта игры. Ах да, еще мбыть найти друзей как минимум 1 друг в вашем клане у меня уже есть, оч надеюсь найти еще +)
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:38 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| положение такое... в клане 2 бд 78 лвл в одинаковом эквипе сцуко братья близнецы, ток луки разные:D так вот кароче имхо с бд проблем нет, поэтому протиф.
орки сила
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:47 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| =) небыть тебе у нас в клане .=) парт щаз я мэйби се лук сделаю через месяц ибудет куль =) вот щаз раздумываю по поваду дуал ы грейд=0
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (Flibystier) вот щаз раздумываю по поваду дуал ы грейд=0 знаешь я тоже о них раздумывал.. была шара купить за 80 кол.. но гнида милашка отговорил терь вот ни колов ни дулей...=(Добавлено (19.08.2007, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (DarkWish) как минимум 1 друг в вашем клане у меня уже есть еще раз говорю Skyline уже давно не играет в ла2
орки сила
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 03:07 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| PaRTI3aNkA, ыыы я своего пп за сегодня задрочил с ребятми ппц с 75 до 76 =)+ 1кк зелйных камней=) Добавлено (19.08.2007, 03:07) --------------------------------------------- ещй 2 лвла и будет у меня личный пп с повом=)
|
| |
|
|