|
заявочка от DarkShooter
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.ник в игре Darkshooter 2.профа ГС(почти саб есть осталось ток топ б пуху и баюма тыкнуть) 3.тату +4стр -4 кон 4.одет в дум лайт + шина(щас одеваюсь в МЖ друг ушол с сервера подарил миракл) 5.на этом сервере был только в одном клане NonSt0p(в клане были все друзья с реала-клан распался после блока чаров)может вы могли видеть моего чара в клане дх но тогда за чара играл не я а мой друг который щас ушол в армию а чара мне отдал... З.Ы.причина вступления в ваш клан:решил вступить т.к. в доминирующие кланы нехочю ведь на готовое неинтересно...хочется самому чего то добится...а ваш клан он и недоминирующий ну и нелоховской... впрочем если возьмёте буду рад=)да кстати=)) онлайн в день как минимум 5-6 часов
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал DarkShooter - Среда, 11.07.2007, 15:35 |
| |
|
|
| Zlyden | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (DarkShooter) недоминирующий ну и нелоховской Хуя се ты определил!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш клан далеко не лоховской. А насчет доминирования, ты не прав! Ромахи рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смех смехом, а пизда к верху мехом =)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Yahoo
| гггг кто доменирует т13??))) мы на осаде одним клном и т13 и бтк ложили и не доменируем?) гг лол ^^
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Назови 3 клана которые лучше ромах) зы. на осадах всех сможеш быть?
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну я щас был в отпуске на 1 месяц парни так что может что и пропустил...если что извеняйте=) да милашка на осадах навсех буду как штык=)осады я обожаю...а ещё больше клан замесы люблю=)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| Zlyden | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (DarkShooter) в отпуске 1 месяц Ромахи и месяц назад рулили!!!! Вспомни переворот печати
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| дааа это было ппц........... еслиб не блок чаров былоб вообще кайф !! и вообще на осадах ромахи рулят !! м ыдоминироущий клан в 30 человек держим нападения на наш флаг с 4 сторон (как было у глудио ) Добавлено (11.07.2007, 16:21) --------------------------------------------- короче одет ништяг короче ЗА +1 лукарь с шиной в руках
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:28 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| да вот печать это было жестоко=)))так злился я=)да и нетолько я=)
|
| |
|
|
| Zlyden | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| А то! Флиб тоже злился! да?
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Yahoo
| ты на осадах не лагаеш??
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zlyden) А то! Флиб тоже злился! да? wink даааааааааа было ппц........................ жопа я тогда не за того регнулся а без кат жить немогу .Добавлено (11.07.2007, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Jimmy) ты на осадах не лагаеш?? да кстати тоже вопрос ? если нет то будет куль .
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| зависит от правайдера восновном нелагаю Добавлено (11.07.2007, 18:33) --------------------------------------------- хм..ребят может давайте уже перейдём кто за кто против?:P
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:02 | Сообщение # 13 |
 Главный танк
| пока некуда спешить,так как в клане ещё штраф.что то я не видел какого ты лвла.как понимаю ты 76+ так как таскаешь шину.или она у тебя красуеться в вх? в общем я не против.
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| Иди в ЮМД. У тебя там же друзья с реала.
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Главный танк
| Оо друзья в ЮМД...мммм... тогда возникаеь вопрос а чё ж ты к нам идёшь а не к ним?????? почему не хочешь с ними гамать вместе?
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|