|
заявочка от DarkShooter
|
|
| JJ | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:29 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Статус: Offline
| хера вы гордые за себя, доминируют они...в каком месте доминируете?) если в реале знает ЮМД то я против, хотя конечно смотря кого знает и смотря как знает, но требуются разъяснения!
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:42 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| чел вроде адекват и шина тож фтв. но нащет знакомых в юмд.. если это так то протиф.
орки сила
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (PaRTI3aNkA) адекват Где то я это уже слышала....
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |
|
|
| mrjla | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:49 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| мне чесно говря пофиг
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:51 | Сообщение # 20 |
 Главный танк
| цитати с форума ДА "ну против дык против тогда к юмасту пойду=)))там друзья с реала... " там тебе ответили "иди" против я короче
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:52 | Сообщение # 21 |
 Yahoo
| За, Против, Насрать. И коменты с вопросами больше ничо от вас ненада в заявках. Заебли уже флудить.
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Missery) Где то я это уже слышала.... по теме: Против изза ЮМД
орки сила
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:19 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| в юмд уменя только 1 друг это coep знаю его по игре на другом сервере...парень вроде прикольный,но конечно же может быть некоторые знают его с плохой стороны но я только с хорошой...ну пожалуй и всё..больше из юмд друзей и нету... З.Ы.хм..кто то гворил что в реале знаю юмд,нет в реале незнаю только по игре знаю соера...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал DarkShooter - Среда, 11.07.2007, 20:20 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:24 | Сообщение # 24 |
 Yahoo
| да я За впринципе луки нуны в Ы почему шина а не драг??
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (St1Nky) ну против дык против тогда к юмасту пойду=)))там друзья с реала... Quote (DarkShooter) в юмд уменя только 1 друг это coep знаю его по игре на другом сервере... чот неувязочка выходит, куйню несете молодой человег...
орки сила
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:31 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| ну вопервых я на форуме шока вычитал что в интерлюдии шины заменятся на драки вот и купил шину т.к.выпала возможность...а во вторых хз правдо откуда пошло=)но говорят что у шины атак спид побыстрее хоть и в статах неотоброжается З.Ы.щас коплю на МЖ лайт сэт некому кстати сепор лайт сэт и хэви сэт(дум) ненуно?:D Добавлено (11.07.2007, 20:31) --------------------------------------------- партизан отвечаю на твой вопрос,да был там один друг с реала но пока я был в отпуске он вообще ушол с сервера...а я об этом узнал только вчера вечером...так что теперь там нету друзей с реала...хотя друг один остался но он не в юмд=)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (DarkShooter) в интерлюдии шины заменятся на драки вот и купил шину первый раз слышу... Quote (DarkShooter) сепор лайт сэт пацталом.. а эт как?  Добавлено (11.07.2007, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (DarkShooter) щас коплю на МЖ лайт сэт некому кстати сепор лайт сэт и хэви сэт(дум) ненуно? это не рынок:) такие фразы плиз в гиране начиная с "!" или "+"
орки сила
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| омг=)))вот он великий и могучий Русский язык=)а забыл лиш всего одну запятую=)) насчёт шины партизанка-дык ты на форуме прочитай на шоковском=) З.Ы.ребят извеняюсь но мне надо отлучится от компа часа на 2-2.5 вы задавайте вопросы если будут возникать а я приду отвечю;)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:11 | Сообщение # 29 |
 Yahoo
| адекватные люди нужны, заебали уже такие как я, милашка бери его
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:52 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| спс за поддержку джимми=) Добавлено (11.07.2007, 23:52) --------------------------------------------- милашка ну а ты как за или против?всё таки как некак ты КЛ твоё слово многое значит ^^
|
| |
|
|