|
заявочка от DarkShooter
|
|
| Flibystier | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:57 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DarkShooter) ставлю чара на продажу и общаюсь сней ^^ надо было написать "общаюсь с ней" ну я конечно не советчик но всйтаки
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:51 | Сообщение # 47 |
 Лидер клана
| Я покачто воздержуся.
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:30 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Quote (MuJIaIlIKa) Я покачто воздержуся. РРрРрР:)ну надеюсь до воскресения даш ответ;)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 03:59 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| по крайней мере столько флуда в теме уже заставляет делать выводы:) Добавлено (13.07.2007, 03:59) --------------------------------------------- и ваще что за нах. недели полторы заявок не было вооообще а тут йопт как грязи
орки сила
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:43 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Quote (PaRTI3aNkA) по крайней мере столько флуда в теме уже заставляет делать выводы:) просто я обожаю форумы и ещё больше обожаю вних отписываться;)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:43 | Сообщение # 51 |
 Yahoo
| нах до воскресенья нужно взять его до осад и посмотреть на него если он не такой зерг как вы нада брать какой опыт игры за гс?
Сообщение отредактировал Jimmy - Пятница, 13.07.2007, 11:44 |
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:50 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Quote (Jimmy) нах до воскресенья нужно взять его до осад и посмотреть на него если он не такой зерг как вы нада брать какой опыт игры за гс? хм..ну месяцов 8-10 З.Ы.на осадах за лукаря особо опыта впринципе и ненадо т.к. бьёш по асисту да и всё на осадах больше ценится монёвренность пати...главное это что бо была связь по ТС или скайпу(скайп лично меня больше радует т.к. там связь намного лучше единственный минус туда помещаются только 9 человек ну как раз фул пати=)гы)
Сообщение отредактировал DarkShooter - Пятница, 13.07.2007, 11:51 |
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:53 | Сообщение # 53 |
 Лидер клана
| Quote (Jimmy) нах до воскресенья нужно взять его до осад и посмотреть на него если он не такой зерг как вы нада брать у нас штраф проходит в воскресенье вечером-ночью.
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:41 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| дарк шутор по поваду форума заметил уже 22 сообщения скора и меня догоните .......... по теме в нашем клане не существует та кокавого тс и на осаде никто не сидит в скайпе ............. никому это ненадо .... но во время осады чат объеденйн пати+ клан + али и всй прекрасно видно
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:52 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Quote (Flibystier) дарк шутор по поваду форума заметил уже 22 сообщения скора и меня догоните ..........по теме в нашем клане не существует та кокавого тс и на осаде никто не сидит в скайпе ............. никому это ненадо .... но во время осады чат объеденйн пати+ клан + али и всй прекрасно видно хм..без ТС или скайпа конечно потруднее но нечего,если флуда на осаде или каком либо другом мероприятии небудет то и по клан чату можно сооброзить что от меня требуется...
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:52 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| имхо и так ясно что от тебя требуется. криты по 6к от тебя требуются, ничего более.
орки сила
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:31 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (PaRTI3aNkA) имхо и так ясно что от тебя требуется. криты по 6к от тебя требуются, ничего более. ну если вы меня накормите бафом кошака,бд,свс то может и побольше крит будет=)я знаю что я под душой пп и денсом бд крит вывешиваю на 5.6к(дал крит бд в талуме он был)
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:35 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| ну от свс крит у тебя больше не будет точно морознул. а так под всем вышеперечисленным по магу дето 8-9к можешь рубануть:)
орки сила
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:36 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| не знаю у меня под всеми этими бафами не фига таких критов нету...(
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:47 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Quote (Missery) не знаю у меня под всеми этими бафами не фига таких критов нету...( а какая утебя пуха?
|
| |
|
|