|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1. Hypno 2. Варкраер 59 lvl 3. Авадон магический сет +3, Бижа люскор +5, дуал спирит сворды +6 (+25% HP (best C)) 4. +dex - con, + wit - men 5. Не меньше 4 часов это точно, в основном 7-9 часов (ибо лето, отдыхаю) 6. Люблю ромашки луговые :)) Ваш клан довольно известный, и еще до того как я пришел на Шок-6, я спросил у друзей "какой клан тут более перспективный", они мне указали на Ваш клан. 7. В кланах никаких не состою, играю чуть больше недели (7-9 дней) ПыСы: Вообще играю в Lineage II очень и очень давно... еще с C1 начинал (Enforce), следовательно опыт игры есть, и довольно не плохой. Знаю что lvl у меня щас пока что маленький, но помоему варкраеры и оверы нужны были кланам во все времена. Качаюсь я довольно быстро, так что...3я профа не за горами как говориться) Решать вам. Жду решения. Заранее спасибо. ПыПыСы: Если понадобится, стану доном (Donate)
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:01 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Hypno) ПыПыСы: Если понадобится, стану доном (Donate) Улыбнуло  Добавлено (13.07.2007, 10:01) --------------------------------------------- Берите , в какой то теме упоминали что нужен второй варк =) вот он...
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Yahoo
| его убьют с 1 удара на осаде Quote (Hypno) 2. Варкраер 59 lvl
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Vovkaa жестко критует)
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:01 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| я ж не всегда буду 59 лвл, ведь так ? тем более качаюсь я каждый день, по несколько lvloв, на след. неделе я уже наверняка к 70 подберусь. Решать все равно вам, брать меня или нет. Я качаюсь быстро
|
| |
|
|
| JJ | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:33 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| впринципе я за играющий варк тема!
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| я за варков обажаю кульные ребята
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А ты как так варка качаешь? %) что даже по несколько лвлов в день.)))) я ЗА
Сообщение отредактировал Missery - Пятница, 13.07.2007, 14:27 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Yahoo
| Против. уже совсем ппц пишут заявки 76- ауу люди вы чо??? если вам напишет эльф 12 лвла и скажет что папка с оффа вы тоже за будете??? пиздец просто
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Джимм зато тебе будет с кем по качать САБ
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| варк и свс нам надо играюшие, не зависимо от лвла, так как при хорошем онлайне лвл быстро мона поднять.
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Он лайн у меня хороший...бывает и такое что я он-лайн с самого утра и до познего вечера или вообще до след. утра )) Я не задрот, просто бывает охота поиграть, а не шариться где то...) Я так посмотрел остальные посты...Jimmy практически везде был против...создается такое впечатление, что вы Jimmy создав своего чара сразу были 78 лвл с 3й профой в топ А то и S )) А качаются % быстро потому, что у меня играют друзья из реала тут, и у нас всегда есть хорошее пати для нон-стоп кача...вот и качаемся)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Yahoo
| я в НГ щас бегаю, почему я везде против, почему вы как создаёте чаров сразу пишете заявки докачивайтесь старайтесь и пишите у нас клан единалов тут качают только БД ШЕ и ПП потомучто им выгодно вступив в клан ты не будеш качатся быстрей
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| А я разве сказал что я буду просить меня покочать ??? И тогда вообще спрашивается....нахрена была обьявлять о наборе в клан ?? Мне скрин выложить где Милашка кричит о наборе в клан, или на слово поверите ?? И тем более...в форме заявки не написано с какого lvla желательный набор. Вместо того чтобы удивляться, какого Х пишут заявки люди не высокого Lvla, можно просто ОТКАЗАТЬ во вступлении, или все же принять. Если не прав, скажите в чем.
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Hypno) ПыПыСы: Если понадобится, стану доном (Donate) это... драк лайт сет хоцца очень если сообразишь то ЗА а вообще играющий варк это гут. и ваще кароче орки сила. если чел действительно так играет как пишет выше то за, задроты в клане не помешают, тем более лето, пиво, телки...
орки сила
|
| |
|
|