|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:58 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Про донат я имел ввиду про себя...уж вдруг большинство кол-ву клану не понравится мой обвес..
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| а самому, к примеру, ДК не хочется?
орки сила
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:10 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Канеш хочется)) но пока что нету в нем какой либо обходимости...мне ни к спеху) По возможности буду собирать сам, ну крафтить там, покупать...на крайняк куплю за КоЛы )
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:23 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| Весёлый парень это хорошо ... сёдня когда качал саб в катах видел его на каче даже )
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:28 | Сообщение # 20 |
 Главный танк
| эт наверно первый человек,которого я вижу,что может вложить деньги в игру а не яшЫк пЫва купить)как я)я ЗА варка,но лвл маленький пока.а ты говорил что качаешься с друзьями,а они в каких кланах?или в какие хотят попасть?
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:53 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Ну качаться то я качаюсь с друзьями....у нас характеры слишком пылкие у всех, поэтому мы можем в п*зду разругаться к примеру из за одного SOPa ))) да и тем более...тут у меня 3 друга из реала играют, и все уже в разных кланах...) поэтому мы практически никогда не были в одном и том же клане, разве что на некоторых серверах мы делали свой...а тут так...помогаем друг другу одеваться, если чо на замесы приходим на помощь...))
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| а если у нас будет замес с кланами в которых состоят твои друзья? как себя поведешь?
орки сила
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:25 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Буду бить их беSSпаЩЩаДДно ))) ибо реал реалом, игра игрой...))) Тем более мы и так друг друга пкшим, друг с другом пвпшим))) Ибо у меня такое мнение: Играем мы чтобы развлечься, фан как говориться....а не трепать себе нервы, из за того что мой чар умер и слил несколько %. Хотя может кто то и иначе считает, но у меня своя политика и своя правда)
Сообщение отредактировал Hypno - Пятница, 13.07.2007, 19:26 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:26 | Сообщение # 24 |
 Yahoo
| оО я это каждый день этим нубам говорю
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:29 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана
| Я покачто "за" зы. какой уже лвл!?
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:37 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| пока что почти 60. Я седня мало качался...жду пока друзья с гулянки придут, ночью кач будем после 00:00 и до утра... мож интересно откуда я: Я из Омска (ГАЗМЯС форева ), Разница с Москвой +3 часа. Тобишь у вас 21:00, у нас 00:00 Думаю за ночь 62 стану...) и завтра целый день буду наверное качаться... Просто у меня щас поступление, бывает такое что я целый день отсутствую...пока сюда документы сдашь, пока туда...пока к девушке заедешь...ну вы понимаете) Вообщем...к понедельнику думаюе где то 65-66 буду...ну вообще как получиться...
Сообщение отредактировал Hypno - Пятница, 13.07.2007, 19:37 |
| |
|
|
| Missery | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:38 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Научи меня так качаться))
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| за качайся быстрее.
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| Hypno | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:39 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Как так ?)) Мы просто занимаем в катах комнату, и тупо качаемся нон-стопом)) кто приходит в комнату - просим вежливо ее покинуть)) никто пока что не огрызался, и понимали что такое понятие "занято" ))) Вот и вся арифметика...
|
| |
|
|
| DarkShooter | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:46 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Hypno) пока что почти 60. мм... я могу затобой побегать своей ШЕ(74лвл)будем не впати что бы тебе % давало побольше будеш магией лупить=))а я буду её вливать=)если захочеш то пиши в игре DarkShooter...я зайду за СЕ и покачаю=)точнее повливаю мп=))гы З.Ы.только одна заглосточка я во вторник приехал с отпуска и неуспел записатся в катах...но в ЛОА можно побегать впринципе... так же из ребят маги кочающие саб могут кнам присоединится если захотят;)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
| |
|
|