|
Заявка на вступление (нуб)
|
|
| kol | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствейте!!! 1-ник в игре KlIKiRyS (токо не смейтесь сам ненаю как дошол до такого))) \ 2- по профе хафк 76 лвл уже прохожу квест осталось 700 мобов и Сагитариюу)) 3- Шмот БВ лайт сет Бижа БО +4 вся в руках коряга 4- тату нету (просто без них норм но можно сделать на скорость стрельбы) неосуждайте решение по тату а то некоторые говорят типа дурак и тд... 5- Так же был в клане у Ромелии вместе с Azumi вышел по тойже причине клан был заморожен... 6- Ну а решил дать зоявку к вам потому что сюда идёт мой друг из реала повторяюсь Azumi во вторых можит быть сплочённасть клана и я наблюдаю вашу жизнь с самого открытия сервера... + я в годорте ночью заходил к вам и там спросил можноли мне сказали что хафков много но можно попробывать был за чара ПП ник PipiBuFF кто видел скажит... Знаком немного с Asofa незнаю какое быдет ваше решение но надеюсь на +1 .... а да чуть не забыл ненавижу Т13 .... гы это так к слову.... читеры они... спосибо за внемание...
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:48 | Сообщение # 2 |
 Главный танк
| Ыть... я тоже читер) и чТо? люблю вх+аим)
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
Сообщение отредактировал St1Nky - Пятница, 08.06.2007, 11:51 |
| |
|
|
| kol | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:52 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| (((
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Главный танк
| сколько тебе лет?
|
| |
|
|
| kol | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 18 Добавлено (08.06.2007, 12:04) --------------------------------------------- Подзабыл про онлайн в будни +5 часов вечером стабильно в лане выходные 12+
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Главный танк
| Квест на саб 1 часть сделал? и вообще начинал его?
Сообщение отредактировал St1Nky - Пятница, 08.06.2007, 12:23 |
| |
|
|
| kol | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| St1Nky, квест на саб неначинал пока... ну а саб вообще собирался на БД но а так пофиг кто нужен клану будет того и сдела... (ой плохое придчувствие =( )
|
| |
|
|
| EatMyDust | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (kol) | | Шмот БВ лайт сет Бижа БО +4 вся в руках коряга | откуда такой подбор шмота? почему, за что, зачем? плохо... наводит определенные мысли. опыт игры сколько? опыт игры за хавка?
|
| |
|
|
| kol | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| EatMyDust, | Quote (EatMyDust) | | откуда такой подбор шмота? | как откуда по факту БО моего отца он купил себе маджестик отдал мне БО... корягу я получил от знакомого он проходил саб я дал ему топ Б перил а он мне сделал Корягу... БВ лайт наверно потому что мне не очень понравилось что Дум сжирает хп приличное количество... ну воть так!!! | Quote (EatMyDust) | | почему, за что, зачем? | Много стычек было да и непонравилось мне их дела на Олимпеадах... с валакасам смотрел видео вообще окуел немного... да и просто дашечка прикуел немного так как у него по моему мнению У него мания величия... | Quote (EatMyDust) | | опыт игры сколько? опыт игры за хавка? | За хафка играю с открытия шока 6 менял 1 месец играл за сорсера оделся в Б и забил удалил.... хафк был создан 28 декабря 06 года... был небольшой перерыв из за инстика... По факту в Ла2 играю с 28 декабря... До этого 3 месеца играл на ШОК 3 там у меня БД .... Прочёл много топов много друзей играю токо не говорите что типа этого нехватит для нормальной игры.... ((( ну вот что могу сказать....
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (kol) | | Знаком немного с Asofa незнаю какое быдет ваше решение но надеюсь на +1 | Это -1. Асофе зарекомендовал себя как шафка.
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| цитирую верожение жесть вчера.....: хочу саб а у нас в клане 2 задрота бд такчто =))) в принципе не мне решать но против!!
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Yahoo
| да лан впринципе можно взять парень вроде вменяемый , шмот не главное
|
| |
|
|
| kol | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:53 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Flibystier, я не говорю что точно хочу бд я говорю можно Бд но если нуна будет то любого возьму ))) до саба дожить нуна))) Skyline, а по поводу асофа я прост сним пару раз болтал и всё не говорил что он мой гуд друг!!! ну а решать вам =((
|
| |
|
|
| Zlyden | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (Flibystier) | | 2 задрота бд | Не задрота, а зачетных =)))))
Смех смехом, а пизда к верху мехом =)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Yahoo
| что тут такова если я увидел что парень вменяемый вообщета все задают вопросы чтобы узнать против он или за тогда я сказал по первому мнению тобиш по заявке сайчас изменил своё мнение 1 раз только походу тебе написать просто нечего ты и придираешся к какимто пустикам
|
| |
|
|