|
Заявка в клан
|
|
| Azumi | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Azumi 2. Mystic Muse 77lvl 3. Ава сет, Есть ДК, но нехватает перчей и бот. COM+3 есть СА, но не вставлен 4. +4 Wit-4Men, +4Int-4Men, +1Con,-1Dex. 5. 4-6 часов в будни, в выходные часов по 12 и больше. 6. Хочеться норм игры, тактической и стратегической борьбы. Между кланами. Учавствовать в значащих событиях сервака и четкой политики в клане, четко поставленных задач и целей. 7. Gods, Haiduchi. ( В данный момент нахожусь в клане KnightsOfLegion вариант временный. Клан брата, а то скучно одному)
|
| |
|
|
| EatMyDust | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ушел почему?
|
| |
|
|
| Azumi | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Кл тобишь Romelia уехал в Италию на работы и клан заморозили. Всем сказали что клан развиваться пока не будет, потому-что управлением и развитием клана ни кто не хотел заниматься. Насколько заню за КЛ играет Atona.
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Главный танк
| Прикольный ник) прочитал ник и посмотрел на аватар ИТа ;)) как выйдишь из своего клана....ЫЫЫ блин я кстати тоже хочу тактической и стратегической борьбы))) а чё там на счёт чёткой политики?:D
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| мдам во тпочему считают что в клане у нас всй так хорошо??? я думаю чт опосле печатей=)
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| Azumi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| | Quote (Flibystier) | | мдам во тпочему считают что в клане у нас всй так хорошо??? я думаю чт опосле печатей=) | Дешго продаешь себя. Я не упоминал и не подрозумевал выигранные 7 печатей. Если только думать, что главной задачей для вашего клана стоит, выиграть 7 печатей. Тогда твои слова имеют смысл в моей теме.
|
| |
|
|
| MuJIaIlIKa | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| | Quote (Azumi) | | +1Con,-1Dex. | LOL?
Ставте мне "+" в репутацию! хочу 50 собрать)))
|
| |
|
|
| Azumi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| | Quote (MuJIaIlIKa) | | +1Con,-1Dex. LOL? | Чем не нравиться?
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| мама... азуми.. для тех кто в танке.. магу надо ставить +4 кон -4 стр, можно даже -5, разницы 0..
орки сила
|
| |
|
|
| Azumi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| | Quote (PaRTI3aNkA) | | мама... азуми.. для тех кто в танке.. магу надо ставить +4 кон -4 стр, можно даже -5, разницы 0.. | Ааааааа в натуре LOL, преклинило меня что-то. В бошке засело, что почему то нельзя при таком раскладе ставить +4con-4,-5 str. Признаюсь лоханулся 
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:29 | Сообщение # 11 |
 Главный танк
| ЫЫЫЫЫ
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:57 | Сообщение # 12 |
 Yahoo
| совсем охренел иди лесом отсюда временый ввариант у него ппц ненавижу крыс кто в танке цитата ---> | Quote (Azumi) | | В данный момент нахожусь в клане KnightsOfLegion вариант временный |
|
| |
|
|
| Azumi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:28 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| | Quote (Jimmy) | | совсем охренел иди лесом отсюда временый ввариант у него ппц ненавижу крыс кто в танке цитата ---> | А в чем мое крысятничество, как ты говоришь? Ты что был в этом клане, ты знаешь мои отношения с КЛ, ты сним нянчился когда он в подгузники сался, я своего брата знаю лучше тебя и не тебе говорить мне, что я крыса.!!!
Сообщение отредактировал Azumi - Пятница, 08.06.2007, 09:35 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:37 | Сообщение # 14 |
 Yahoo
| ТЫ сидя в клане пишеш заявку в другой клан как это назвать???
|
| |
|
|
| Azumi | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:50 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Мой КЛ (брат) не восстановил, своего Глада и начал уже качать Бишопа, на этом серваке. Хотя я его уговаривал не делать этого как обычно, он предложил мне выйти из клана и создать свой клан, чтобы он туда пришел. Но я и начинал игру на Шоке 6 у него же в клане только в другом и он играл тогда за ДА, как и на всех остальных серваках он создавал каждый раз клан, как только начинал играть. Хотя привел в игру меня он, я на протяжении лет 3 наблюдаю такую картину - Он создает клан, потом ему надоедает играть и все бросает. На тему крысятническва 3 людей из это клана я одел лично, ЭТо мой КЛ D1mon? DEFER и KlikiRus все бегают с Пухами А.
Сообщение отредактировал Azumi - Пятница, 08.06.2007, 09:52 |
| |
|
|