|
берите салагу
|
|
| SHiLO | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 02:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| SHiLO ХАВК 73 дум лайт+4, бо+4, соул боу +4декс, +4стронг Вечерами. В выходные побольше. Дык к проверенным друзьям, которых знаю в реальной жизни. В Тамплиерах. Под ником BEER. Хавка для клана качал и вдруг клана не стало... мм... Все.
|
| |
|
|
| Asofe | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:00 | Сообщение # 2 |
|
| у нас во 1 набор с 76 + во 2 почему нового начала чара? и кто твои друзья которые у нас в клане??
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| я не имею хоть и репутации хорошей (пока) но скажу следующее что в клане и так лукарей хватает помоему!! лучеб пп или биша ) Добавлено (21.05.2007, 14:33) --------------------------------------------- я не имею хоть и репутации хорошей (пока) но скажу следующее что в клане и так лукарей хватает помоему!! лучеб пп или биша )
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Главный танк
| хехе.дарова я зА :p клёвый смайл) Профу сделаем быстро.Саб возьмёт и фсё оК будет) ГЫ. не по теме.а пАЧАму я не мАгу писать сообщения в теме "Внутри клана"?! не понятнО
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
Сообщение отредактировал St1Nky - Понедельник, 21.05.2007, 15:03 |
| |
|
|
| Skyline | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Flibystier) | | я не имею хоть и репутации хорошей (пока) но скажу следующее что в клане и так лукарей хватает помоему!! лучеб пп или биша ) | Не так уж их много.
|
| |
|
|
| xtramal | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Мой друг в реале, в тамплиерах был с самого начала. Я считаю что лукарей у нас не так уж и много... Я за то чот бы взять.
Я ужасно неуклюжий, но при моем весе это не мои проблемы.
|
| |
|
|
| Zlyden | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я тож за. Фул пати лукарей и ....... и .............. хер знает че и... =)
Смех смехом, а пизда к верху мехом =)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Yahoo
| мест в клане осталось очень мало щас мы возьмём тех каво обещали и вообще никаво не останится я Против. пиши заявку когда 75 хотяб будеш или монжно взять если за неделю до третей профы не вкачается то....
|
| |
|
|
| JJ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 12:55 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| я за! взять, дать срок неделю, на получения профы! оправдает надежды значит быть место, нет так нет!
|
| |
|
|
| SHiLO | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Хм.. Так хотел чтоб клан помог профу сделать. Ну да ладно. Получу профу напишу еще разок. Просто будет тупо если мне придется на осаде шмалять из соула в JJ, Xtramala, Makflexa, Borza, Samo4ky, Niky69, Shaman4ega и т.д. Иль тогда скажите кто у вас в союзниках, и с кем не должно по идее быть варов...
|
| |
|
|
| xtramal | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| :-) Да, из соула по нам не надо, а то мы все вместе соберемся и отберем у тя соул ! Вобщем Димон, ща я с диплом разгребусь, после выходных помогу тебе профу доделать... пиши нашим, думаю не откажут.
Я ужасно неуклюжий, но при моем весе это не мои проблемы.
|
| |
|
|
| SHiLO | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:17 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Отобрать у меня соул вы сможете только если в реале меня свяжете и будете ПЫТАТЬ утюгом!!! Я выдам пароль и логин(я же не партизан из фильмов про войну)) Лан, пойду кач. Звони хоть иногда(занятой человек)) Ммммож бухнем на выходных?? Погодка радует, и вода уж норм почти... Звони короче.
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Четверг, 24.05.2007, 01:27 | Сообщение # 13 |
 Главный танк
| унц просто так) 
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| SHiLO | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:12 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| тэээкс, уже 74,5 и пол второй части квеста готово. Эээээх, и почему же у РОМАШЕК так много варов?? Неужели вы такие злые?  Добавлено (28.05.2007, 15:12) --------------------------------------------- Вчера набил 75-й. Места еще есть??? Профу доделаю быстро. Не хочу в другой клан. К друзьям хочу!!! Милашка, скажи свое слово.
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| место есть одно, и то вроде как занято. все что знаю сказал, остальное by MuJIaIlIKa
орки сила
|
| |
|
|