|
Заявка, ёпт =)
|
|
| oLdb0y | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.oLdb0y 2.Хелл Кнайт 3.Дум хеви, Хеви Вар Акс +11 с СА на ХП 4.+4 кон -4стр, +1кон -1декс 5.Ну ща лето, моря, девушки, но часов 4-5 наверн буду уделять 6.Рулеззз =) 7.FlugelNats (друга клан) и DarkSoulДобавлено (15.07.2007, 19:38) --------------------------------------------- ёпт, забыл лвл указать, я 76 =)
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| танки ненужны темболее одетые в Б бери саб на свс и тогда пиши заяву! против
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| фтопку танкоф, стинки вполне справляется со своими задачами, и чем тебе не понравился мегакрутой алли дарк алли?
орки сила
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Главный танк
| 1.Нельф тебе выгнал? 2.выгнал из-за не онлайна? 3.думаешь,если ему не понравился твой онлайн понравиться нам? 4. Quote (oLdb0y) часов 4-5 наверн буду уделять Нельфу не понравился такой онлайн? 5.смотрел сайт дарк соул?! вот... Все игроки,кикнутые из клана за низкий онлайн и готовые продолжить нормальную игру могут оставить тему в разделе Набор в клан. тебе ещё не поздно вернуться) или ты не хочешь?почему? зЫ.конечно ты можешь купить у меня Нм хеви сет) будешь лучше одет,ну и наше мнение на твоё встпуление возможно измениться)
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
Сообщение отредактировал St1Nky - Понедельник, 16.07.2007, 08:41 |
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| только мне кажется после заяфки к нам его уже в ДА не примут хотя... это ж ДА, все возможно
орки сила
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote 1.Нельф тебе выгнал? 2.выгнал из-за не онлайна? 3.думаешь,если ему не понравился твой онлайн понравиться нам? Нельфу не понравился такой онлайн? 5.смотрел сайт дарк соул?! вот... Все игроки,кикнутые из клана за низкий онлайн и готовые продолжить нормальную игру могут оставить тему в разделе Набор в клан. тебе ещё не поздно вернуться) или ты не хочешь?почему? БРЕД, полный БРЕД!!! меня ни кто не выгонял и не выгоняет, я собираюсь сам уйти! Quote конечно ты можешь купить у меня Нм хеви сет) будешь лучше одет Да, уж!!! нах мне твой НМ, у мя в Думе ХП в 2 раза больше будет, а ХП для меня самое гланвное кароче нах тему закрывайте, ну вас на*
|
| |
|
|
| IronRoler | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (PaRTI3aNkA) хотя... это ж ДА, все возможно ахахаха ты что имел в виду ты ещё бля ДА наверное вовсей красе невидел Премерно ето выглядит так все в панике Т13 падают вы падаете короче все враги падают так было и будет Олдбой НАЗАД ДОРОГА ТЕБЕ ЗАКРЫТА ето 1 2 не берите ево к себе так как я считаю человек однажды вступив на чиюта сторону тоесть мы на разных берегах то етот человек должен на ней и остоваться на вашем месте яб ево уже убил раз 100 а на нашем считайте что он уже труп от меня лично запитых нет потомучто я глупая скатина =((( а так РОМАШКИ РУЛЯТ яб сам ушол с клана и к вам только вы мя невозьмёте(((( .
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ыыыы, клоун ! что тымне сделаешь?? а назад я и не прошусь
|
| |
|
|
| IronRoler | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (oLdb0y) меня ни кто не выгонял и не выгоняет вот мне особено понравилося никто не выгонит ты что Пуп земли или КЛ полетиш в шею ёпть мы бля тебя преютили отогрели а ты СУКА Quote (oLdb0y) Да, уж!!! нах мне твой НМ, у мя в Думе ХП в 2 раза больше будет, а ХП для меня самое гланвное я под столом ыыы вот бля Нубло  Добавлено (16.07.2007, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (oLdb0y) ыыыы, клоун ! что тымне сделаешь?? а назад я и не прошусь а ты что пуле непробиваемый или ты думаеш флаг пройдёт и попа спасена извени но мне на Флаг както ПОх а Варлоком я думаю особава Труда не составит тебя потрахать
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| бля, да мне допизды твоё мнение, иди нах, я не обязан быть вечно в вашем клане!
|
| |
|
|
| IronRoler | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (oLdb0y) бля, да мне допизды твоё мнение, иди нах, я не обязан быть вечно в вашем клане! ахахахаха иди нахуй короче ты просто тупое сушество тебябы на войне уже отпидорасили и убили а Л2 ето тоже война скора тебя здеся ждёт такаяже учесть я вот вошол в Алли ДА ещё на шок -1 когда ты ещё про Л2 незнал и никогда никуда не уходил из нево даже на шок-6 я в ДА а ты бля ЛОХ иди Пасися
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну и оставайся там, а мне ненравится у вас, пот\началу норм было. а патом полный КАЛ!
|
| |
|
|
| TiHiRO | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Парни накуя у нас на форуме сратся? У нас своих флудеров хватает
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| закрывайте кароч тему, а этот добаёб не успокоится!
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:06 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| 1.уважаемый товарисч IronRoler, какова хуя ты забыл на этом форуме? твоя заяфка чтоль? кыш нахуй ацуда. 2.Quote (oLdb0y) БРЕД, полный БРЕД!!! меня ни кто не выгонял и не выгоняет, я собираюсь сам уйти! как понял человек на момент написания заяфки еще был в клане. lol в общем фтопку оба. кыш нах
орки сила
|
| |
|
|