|
|
| Форум клана РОМАШКИ |
|
|
Заявка
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Yahoo
Статус: Offline
| http://bornstokill.3bb.ru/
|
| |
|
|
| G1Z | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:16 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| | Quote | | 1) Много обзывался на меня | Тебе напомнить твои слова в ЛОА по поводу алли ДС? | Quote | | 2) Заявку в БТК подал | no comments П.с. мог бы ссылку на саму тему дать в конце концов 
Сообщение отредактировал G1Z - Четверг, 31.05.2007, 21:17 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Yahoo
| ааа влом пусть сами ищут
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Главный танк
| блять у них 2 форума и там там региться нада...а мне влом
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
Сообщение отредактировал St1Nky - Четверг, 31.05.2007, 21:23 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:26 | Сообщение # 20 |
 Yahoo
| милашка отвечай уже всем троим решение твоё всё равно никто ничо не задаёт путного)
|
| |
|
|
| JJ | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:30 | Сообщение # 21 |
|
Майор
| а чё друзья которые в клане отмалчиваются? з ы мне на всё посрать да и ваще вайп на серваке)))
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Пятница, 01.06.2007, 06:17 | Сообщение # 22 |
|
| G1Z кто твои друзья у нас клане? Я тебе писал много раз в pm , хотел поинтресоваться куда ты пойдешь после распада БК, но ты тупо игнорил, потом мне Ит сказал что ты пойдешь в БТК, тут я сделал свои выводы и удалил тя с фриенд листа.
|
| |
|
|
| Zlyden | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Прива ГИЗ! че я могу сказать... СВС он зачОтный, выражаясь вашим языком, =) а как человека описать не могу, ибо в реале с ним не общаюсь. Но я уверен, что он будет очень полезен клану.....
Смех смехом, а пизда к верху мехом =)
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:25 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (G1Z) | | Не видел НИ ОДНОГО твоего ПМа. Подчеркиваю, ни одного. В то время я часто был в АФК трейде, стоило мне писать в френд-чат, как это делал тот же Ит. | Я и писал во фриенд чат.
|
| |
|
|
| G1Z | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:29 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| оО оО оО
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:41 | Сообщение # 26 |
|
| Хммм. Судя по заявке в БТК тебя взяли. Как так получилось что щас ты к нам идешь? Добавлено (01.06.2007, 11:41) --------------------------------------------- С форума БТК. (http://bornstokill.3bb.ru/viewtopic.php?id=278) | Quote | 1.Александр 2.16, Москва 3.Сильно зависит от дня недели (маленький онлайн в понедельник и четверг), в среднем 3-4 часа (время именно игры. Чар иногда находится в игре и 24/7) 4.G1Z 5.Sword Muse 6.77 7.Другие персонажи отсутствуют 8.16/8 9. Односторонние вары, личные враги 10. ~ 1,5 года 11. Форготен Блейд, Зубей Сет+3, Мадж бижа сет +3 12.да 13.de_g1z@mail.ru . ICQ по причине взлома в данный момент нету. 14. Цель : найти сплоченный коллектив (моя цель вступления в любой клан) 15. Могу дать клану еще одного живого супорта на осады и мпвп, приятное общение (я всегда был скромен). Взамен хочу получить слаженную командную игру, и опять таки приятное общение 16. Military (Heaven Force, вышел из-за развала клана), BattleControl (P0MAIlIKu, DarkSun, выйду в ближайшее время из-за перехода Адольфа и костяка клана на офф сервер ВоВа, а далее на шок7) 17.Шок1 времен Ц3, СХ 70, Шок 4 СЕ 76, месяц на офе за БД друга. 18.Именно сейчас и именно к вам, потому что БТК второй клан на серве после БК (практически почившего), который мне симпатичен. 19.выделенка 20.Знаком со многими ввиду нахождения какое-то время в одном алли. Некоторе время бегал в основной пати БТК, когда не было Киринаса. 21.Я уведомлен о том, что лидером клана BornsToKill является "NothingElse" после моего вступления я обязуюсь подчиняться его приказам,а также я обязуюсь посещать форум и запланированные осады. Несколько слов. Нафинг попросил оставить заявку именно сейчас, хотя я нахожусь в клане (впрочем, не надолго), соответственно, не удовлетворяю одному из требований. Поэтому заяка названа предварительной. Завтра я выйду, немного отохну от ла2, дособеру талум. Я не пойду на шок 7 (если не случиться чего-то экстраординарного вроде бана) за Адольфом, ибо хронически не переношу кач. Постоянно начинать заного - утомляет. Сор, если я что-то пропустил, i wanna sleep. С удовольствием отвечу на вопросы | Добавлено (01.06.2007, 11:41) --------------------------------------------- Далее ответы: CriticalDance | Quote | какие тату? почему мы а не т13? какой суб будет? | Kirrinass | Quote | Саб уже есть-маг и этого не было указано в заявке...эт раз даже не знаю...двойственные чувства...да и конкуренты мне не нужны ,но думаю на испытательный взять можно... И ещё...кто же заявки пишет,если он ещё в клане...костяк уходит...то есть, если они по каким то причинам вернутся,то ты сразу пойдёшь к ним обратно? (ответь на вопрос, ответ- точно не вернутся меня не устраивает,чётко-да,вернусь или нет,не вернусь) | ZoZo | Quote | | Я за)старый знакомый и вообще хороший парень) | G1Z | Quote | Тату +5 стр -5 кон +4 вит - 4 инт. Что я забыл в клане тим13? Мало того, что я ни с кем из них не играл, так и сама атмосфера в клане (слова нескольких людей, побывавших там) меня не устраивает. Саб сейчас - лоу левел маг, нужен будет для быстрого взятия нублеса, не более. Киринас, я написал, почему заявку оставил сейчас, а не потом На вопрос, вернусь ли я к ним, ответ - точно нет. Ибо Адольф продает чара (не он один), соответственно клана БэтлКонтрол, каким он был, на сервере не будет никогда. | Sarmatik | Quote | | В принципе норм... я за..... вроде он веселый парень.... и кста сидеть в вентрило сможеш.. купить микр и тд.... а то многие епт пишут да да могу... и хуй н сидят... ) | Ehalot | Quote | | ЗА! Норм парень да и руки не кривые на первый взгляд..... | razgild (он же NothingElse) | Quote | | Не согласен коеша с пунктом 18, но ты принят беби =) |
Сообщение отредактировал Skyline - Пятница, 01.06.2007, 11:42 |
| |
|
|
| G1Z | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:51 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Ответ совсем простой - неадекват ДашкоОо. Кстати, по поводу чата - мб ты просто писал мне, когда меня не было дома (разница во времени все-таки 8 часов). Я, приходя, обычно сразу делаю ребут компа.
Сообщение отредактировал G1Z - Пятница, 01.06.2007, 11:54 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:58 | Сообщение # 28 |
 Yahoo
| ШОК клозед ) походу будет вайп и удаление половины шоков)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:00 | Сообщение # 29 |
 Yahoo
| го на http://megaflowers.ucoz.ru/ поговорить нада)
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:04 | Сообщение # 30 |
|
| Я там =)
|
| |
|
|
|