|
Вступительный экзамен
|
|
| Zlyden | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:00 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пипец! Джими ты мне ваще кислород нах перекрыл!!!!! Зачем так жестоко посты трешь?????? Я норм вопрос типу задал..... Пилять..... Так тебя разэтак.......... Чтоб тя черти по ночам в ж..пу дрючили =))))))) Добавлено (13.07.2007, 17:00) --------------------------------------------- ... без резинки.......
Смех смехом, а пизда к верху мехом =)
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:52 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ждем ответов на вопросы...
орки сила
|
| |
|
|
| CnH | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:56 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (JJ) языкастый экземпляр), впринципе за, волнует 1 вопрос на кот я ненашёл(незахотел) найти ответ, онлайн 8 часов в сутки и 72 некр, сколько времени его качаешь? так и ещё 1 принципиальный вопрос, крафтер в клане??? есть ли штраф если не в клане? Прокачка НЕКРА заняла довольно немного времени ДОЛЬШЕ качал крафтера с чего и начал играть! После того как получил на КРАФТЕРЕ 70лвл и подзароботал себе малость на жизнь! Начал уже качать НЕКРА! Онлайн мой занимает не только КАЧ ! А И то что я барыжу, сижу сейчас на форуме НО при этом я вишу в линейки! ИЛИ КТО ТО ИЗВАС УМУДРЯЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ МНЕ НА ФОРУМЕ И ШМАЛЯТЬ МОБИКОВ ? ДУМАЮ ВРЯТЛИ ! В КЛАНЕ КРАФТЕР ЕЩЕ. ДА И Я ВЫШЕЛ ИЗ КЛАНА ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ !!! КРАФТЕРА МОГУ ПРИДЪЯВИТЬ!!! WutangClan
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:01 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (PaRTI3aNkA) Quote (CnH) +3 Int -3 Men+3 Wit -3 Men омг а это нах? жалко 20 м дефа? Добавлено (13.07.2007, 04:28) --------------------------------------------- сколько же у тебя пвп\пк если не секрет? это я тут типа перед кем распинаюсь? хватит флудить, говори по теме Добавлено (13.07.2007, 18:01) --------------------------------------------- Quote (CnH) +3 Int -3 Men+3 Wit -3 Men почему +3 -3? обоснуй, или 20 мдефа решают? сколько пвп\пк?
орки сила
Сообщение отредактировал PaRTI3aNkA - Пятница, 13.07.2007, 18:02 |
| |
|
|
| Missery | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (PaRTI3aNkA) сколько пвп\пк? Это первая необходимость?))))
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |
|
|
| CnH | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:21 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (PaRTI3aNkA) почему +3 -3? обоснуй, или 20 мдефа решают? сколько пвп\пк? 1. +3WIT -3MEN -есть желание одеть ДК робу сет дает еще +2wit - 2men !!! Каст для меня много значит и я МОГУ себе позволить ПОЖЕРТВОВАТЬ мдефом! ТАК КАК некр в первую очередь не боевой маг!!!, а ДЕБАФФЕР!!! и чем быстрее-больше! и чем грамотнее! я кину дебаффов(относитель класса с которым ПВП), ТЕМ и шансов на мою победу будет больше! 2. +3INT -3MEN повышаю силу маг атаки она мне при каче очень нужна ПРИДОСТЕЖЕНИИ ЛВЛ И ШМОТА, при подведении НЕКРА с к стадии ПвП а не кача это все приемлемо откорректировать. НО!!! пока меня устраивает и такой расклад. 3. 32/10 - я особо не увлекался ПвП боями. Так ПРИХОДИЛОСЬ усмирять пору челов которым было НЕХ делать. Покрайней мере я не ходил в Дион и не разводил малышей на ПвП как некоторые ДОВОЛЬНО СИЛЬНЫЕ кланы! Про ТИМ13 я щяс нечего не говорил )))))) Добавлено (13.07.2007, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Missery) Quote (PaRTI3aNkA) сколько пвп\пк? Это первая необходимость?)))) выше написал 32/10
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:28 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| я вообще то имел ввиду почему не +4 -4 если ты так яро хочешь быстро "дебаффать".. против. чел неадекват.
орки сила
|
| |
|
|
| CnH | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:34 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (PaRTI3aNkA) я вообще то имел ввиду почему не +4 -4 если ты так яро хочешь быстро "дебаффать"..против. чел неадекват. Мне сет ДК даст все +5 Вит и -5мен Некр исключительно партийный!!! И в пати мне нестрашно потеря м.дефа!!! Я на среднем плане ВСЕГДА!!! Вот интересно на ФОРУМЕ всегда надо кланятся доказывать кто ты?? что ты? НО ОБСИРАЯ меня никто не придставился не привел какой нить пример не придложил помощь в общении!!! Я чувствую себя так как будто ЭТО СТАЯ собак, а я ОДИНОКИЙ пес которы хочет прибится к НЕЙ!!! Вы толко кусаете (ВОСНОВНОМ) и проявляете агресию, а где же Вашь шаг ко мне навстречу ВЕДЬ это ВЫ проводите набор (больше похоже на ОТБОР)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:39 | Сообщение # 39 |
 Yahoo
| Quote (Zlyden) Пипец! Джими ты мне ваще кислород нах перекрыл!!!!! Зачем так жестоко посты трешь?????? Я норм вопрос типу задал..... Пилять..... Так тебя разэтак.......... Чтоб тя черти по ночам в ж..пу дрючили Ска я посты не тру уже хуй знает сколько заебали вы меня ТУТ ЕСТЬ АДМИН МИЛАШКА хули ко мне притензии далпаёп
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:39 | Сообщение # 40 |
 Главный танк
| набор это не значит что мы должны брать к себе каждого встречного!..такое происходит только в кланах где набор 40+ лвлы им там пох кого брать,а тут не так
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
|
| |
|
|
| CnH | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:42 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (St1Nky) набор это не значит что мы должны брать к себе каждого встречного!..такое происходит только в кланах где набор 40+ лвлы им там пох кого брать,а тут не так Конечно же ты ПРАВ!!! Ну а если тип ЛВЛом мал а интересен в игре как ты с ним поступишь САКАЖИШЬ что он нуб???
|
| |
|
|
| St1Nky | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:45 | Сообщение # 42 |
 Главный танк
| нет;)
на самом деле я хотел сказать что-то умное,только забыл что!?
Сообщение отредактировал St1Nky - Пятница, 13.07.2007, 18:45 |
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:46 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (CnH) И в пати мне нестрашно потеря м.дефа!!! для тех кто в танке спрашиваю еще раз... если как ты говоришь тебе не страшна потеря М дефа, то почему ты не закрасишь себе +4 WIT -4 MEN, +4 INT - 4 MEN!?? ты же тут доказывал что делаешь упор на скорость каста и М атаку? я ВООБЩЕ не наблюдаю логики в твоих словах. че за хуйня?
орки сила
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:13 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| просто чел играет за некра а ты пп тебя недолжно это калыхать
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:34 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| какая разница за кого я играю. у человека тупо закрашены тату, или я чето недопонимаю?
орки сила
|
| |
|
|