|
Заявка на вступление
|
|
| Delwin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:26 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мама дорогая сколько вопросов-то посыпалось) 2 Jimmy - когда бы я не написал любому мемберу т13 в пм, все всегда притворяются брёвнами, это явный признак элементарного неуважения к другим (статистика успешных контактов с мемберами ихними - 0%). 2 KapaHe6ec - насчет тату пока не решил, либо -str+con, либо наоборот (в зависимости от соло/пати), но +wit-men поставлю точно. На 52+ одену в ава сет с ММа, т.к. с денюжкой напряженка у меня сейчас, потом может на БВ соберу, ну а пуху - блант какой-нить, на 61м одену СоМ и буду в пати уже почаще кач. зы. KapaHe6ec - я и изначально склонялся к сабу на варка, хотел основу дд, а саб ассиста. Пп, се, ее и др. и тп. уже избито...
|
| |
|
|
| KapaHe6ec | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| если ты оденешь хэфи будешь без манны... СОМ в топку ты не маг он не о чем лучше дагер или дули, татау -стр +кон (из-за ПВП если полез резать дагерам на СК стрейндж не влияет) из дагеров лучше всего точеный крис или ДС ... Зачем тебе блунт? станиться собрался? манны нету... вариант это Арка или КОН (+12 и СОМ не нужен) Я за... Мне теперь саб варлорда нравится) Добавлено (18.06.2007, 23:08) --------------------------------------------- и кстати пати в ромашках варку легко найти тока чтоб идти сливать % на замес)
|
| |
|
|
| Delwin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:09 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| 2 KapaHe6ec - пасиб, приму к сведению)
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:03 | Сообщение # 19 |
 Yahoo
| основное пати на осаде это пати магов, а пати милашки наши грубо говоря дорого расчищатели.
|
| |
|
|
| Delwin | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:26 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| я буду переключаться, как клану потребуется
|
| |
|
|
| Skyline | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:39 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Jimmy) основное пати на осаде это пати магов, а пати милашки наши грубо говоря дорого расчищатели. Эти "расчищатели" стукают критом по лайту(+svs) по 3.5-4k. По робе так ваще молчу, всякие Sm0K и deatho4ka улетали с одного Крита. Пати магов надо для пробития ворот и прикрывания этих самых расчищателей.
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:16 | Сообщение # 22 |
 Yahoo
| под бд и повом любой маг наносит болше урону чем выше пати из 4 дд всё офф топ закончен.
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| не вижу смысла брать первый саб варка, ты в нашем клане его просто не сможешь раскачать, я бы тебе посоветовал взять некра для быстрой раскачки\ноблесса, а потом уже выбирать саб какой хочешь.
орки сила
|
| |
|
|
| xtramal | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:07 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Некров хватает, упор идет именно на то что человек возмет суб варка, нужный именно нам, пока нету мест качнись, посмотрим какой лвл получишь... Но тяжело тебе прийдется однозначно.. А ник прикольный, напоминает что скоро на море я ЗА З.Ы. Дуст Мажор Я тут думал сам саб варка взять, но раз такое дело не буду 
Я ужасно неуклюжий, но при моем весе это не мои проблемы.
Сообщение отредактировал xtramal - Вторник, 19.06.2007, 11:09 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:15 | Сообщение # 25 |
 Yahoo
| вы достали с нублесами у нас 2 самонера нубла и ещё 1 который всегда у замка но качать тебя действительно тока добрые будут которых в клане единицы
|
| |
|
|
| Delwin | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:38 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Ребят, я буду максимально быстро качать варка, так как у самого желание есть, а это главное, но МЕГАзадротничать я не буду (в 1ую очередь, как и всем вам, хочется удовольствие от игры получать), так что если не успею по каким-то причинам к Вам зайти, или мой лвл Вас не устроит на момент моего потенциального инвайта, то значит не судьба. Кач варка уже начал. Добавлено (19.06.2007, 13:38) --------------------------------------------- 2 xtramal - спасибо насчет ника, самому нравится а вообще не поверишь - так вирус называется - [DEL]ete [WIN]dows 
|
| |
|
|
| Flibystier | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| прочитал всй выше сказаное 1 да варка тебе будет сложновато качать я качал долго максимум 72 осилил сол окач вообще ужас 2 дуст ку мля когда приедеш задрали мне саб недают качать вообще!!! ты нужен ппц и ещй как ты терпел их не понемаю =)))) просто по 10 раз на днь переключаться ужос....... 3 да в принцыпе согласен будеш в клане ну докачаешся до 70 будем вместе кач норм кач обеспечим уж я и мои друзья =) короче говаря за
.......на вскус и цвет все фламастеры разные..... неудачнег клана это --> Я
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:51 | Сообщение # 28 |
 Yahoo
| ты в ромашки тока изза ридлера идёш??
|
| |
|
|
| PaRTI3aNkA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| хотя если у чела хватило терпения раскачать ММа до 77 с его синдромом "Not enough mana" то думаю и варка осилит вполне=)
орки сила
|
| |
|
|
| Missery | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:31 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Знакомый синдром....
Я блондинка,а у вас какое оправдание?^^
|
| |